蕉城区政府 | 蕉城区人大 | 蕉城区政协
蕉城区商务局信息公开
当前位置:首页 > 蕉城区商务局信息公开 > 信息浏览
宁德市蕉城区商务局关于转发省商务厅关于进一步加强散装汽油管理的通知
    发布日期:2017-08-25 09:27:54  浏览次数:10  文字大小:

各成品油经营企业:

现将省商务厅《关于进一步加强散装汽油管理的通知》(闽商务市场〔2017〕56号)转发给你们,并就有关事项通知如下:

一、从现在起至2017年9月30日,对所有持有加油卡的车主,加油时一定要由加油站工作人员在场加油,不可自行操作,并清除加油机上有关自助加油方面的标识。

二、加强对散装汽油销售的管理及加油机的夜间管理,防止持有加油卡的车主夜间自助加油。

三、请于8月15日前将加油站暂停自助加油、散装汽油管理检查情况反馈我局。

联系人:杨璐     联系电话:2866519

联系邮箱:2876083532@qq.com

附:福建省商务厅《关于进一步加强散装汽油管理的通知》(闽商务市场〔2017〕56号)

 

 

宁德市蕉城区商务局

2017年8月14日